![Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6 Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ce9616b353032c8404586f379db811f/Derivates/551fa55ecab0cc36c35377e84298b8e13775d048.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Protides
- 178 g
- Glucides
- 137.5 g
- Lipides
- 166.6 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 65.6 g
- Sodium
- 14790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Gelatina de mango
6h 15 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo de res
1h 15min