Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Protides
- 178 g
- Glucides
- 137.5 g
- Lipides
- 166.6 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 65.6 g
- Sodium
- 14790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Tamales canarios
2小时
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Bisteces para dos TM6
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Arroz rojo
1sa 25 dk
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pambazos CDMX
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Mole de olla
35 min