Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné, coupé en morceaux (1 cm)
- 70 g de miel
- 20 g de jus de citron vert
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1030 g d'eau
- 30 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 700 g de cuisses de poulet, désossées
- 200 g de riz au jasmin
- 150 g de feuilles de laitue, coupées en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de gyozas
1 godz.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Pad thaï aux crevettes
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Pad thaï au poulet
2 Std.