Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
TM6 TM5 TM31

Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette

4.0 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de graines de tournesol
    ou 20 g d'amandes décortiquées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau bouillante
  • du sel, pour la cuisson
  • 200 g de quinoa
  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1935 kJ / 461 kcal
Protides
35 g
Glucides
38 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives