
Versions compatibles
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
ou 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel pour la cuisson
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de quinoa
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kcal / 1935 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 38 g