Appareils & accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min