Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Fricassée de poulet
55 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min