Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

4.7 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

Les fettuccine au curry vert
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau
La garniture
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 70 g de poireau coupé en rondelles
  • 30 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 860.7 mg
Protides 24.6 g
Calories 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
Lipides 45.5 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 30.7 g
Glucides 118.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...