Versions compatibles
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 118.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 860.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1h 5 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Fricassée de poulet
55 min
Tajine végétarien
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Keftas au four
1h 20 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min