Appareils & accessoires
Conchiglie à l'ail et aux olives
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
810.1 mg
Protides
15.2 g
Calories
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
84.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz cantonais
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Soupe aux tortellini
30min
Riz zembrocal
55min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min