![Caldo siete mares (Baja California) TM6 Caldo siete mares (Baja California) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339363e5db5c99456ed848b010ccbd05/Derivates/1b6ffda54bd38a17ad84acbb107cae328ca716a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (optionnel)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
ou 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Protides
- 298.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2676.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chile en nogada
3h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Adobo con carne
50 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 Std.