Versions compatibles
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 200 g de bâtons de surimi
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'épices, mélange du trappeur
- 250 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- pain, pour le service
- Infos nut.
- par 810 g
- Calories
- 15761 kJ / 3790 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 5696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min