Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Beurre blanc
20 min
Bulots au court-bouillon
2u.
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15min
Beurre blanc
25 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Palourdes et amandes farcies
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
La cuisson des langoustines
40 min