Appareils & accessoires
Cuisson des bigorneaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.3 mg
Protides
30 g
Calories
644.8 kJ /
152.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
La cuisson des langoustines
40min
Sauce au cidre
20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce chorizo
1h