Appareils & accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Gougères au comté
45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min