Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poudre de champignon
5min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Cocktail Bellini
5min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Œuf poché sauce poulette
35 min