Versions compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 44.39 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.39 g
Recettes alternatives
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Börek de ternera - Turquía
1h 10 phút
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Bagels caprese
2h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min