Versions compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 44.39 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.39 g
Recettes alternatives
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2hod.
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Gozleme
1h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Fraisier
4h