Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de leche
- 30 g de yogur griego
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar el bol)
- 1 yema de huevo
-
1
cucharada de semillas de sésamo negro
ou 1 cucharada de semillas de nigella - 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4380 kJ / 1048 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 166.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Samosas vegetarianas
1h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Naan indio
1h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pan indio
45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min