Appareils & accessoires
Orientalischer Gemüsesalat
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
Wasser150 g
-
Olivenöl120 g
-
Weißweinessig50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker50 g
-
Crema di Balsamico15 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ras el Hanout½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ EL
-
Koriander½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.1 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Weißkohlsalat
96h
Ratatouille-Salat
1h
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Antipasti-Gemüse
30min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min