Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Pas d’évaluation
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Riz cantonais
30min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais
4h 10min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min