Pains torsadés chinois à la vapeur

Pains torsadés chinois à la vapeur

3.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 130 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 691 kJ / 165 kcal
Lipides 5 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...