Pains torsadés chinois à la vapeur
TM6 TM5 TM31

Pains torsadés chinois à la vapeur

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
691 kJ / 165 kcal
Protides
3 g
Glucides
25 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives