Appareils & accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Banana bread
55min
Soda bread irlandais
45min
Pastillas au lait
1h 35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pain de légumes
1h 45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Moelleux banane coco chocolat
20min