Appareils & accessoires
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
32.9 g
Glucides
0.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Shanghai Mooncake
Keine Bewertungen
Chocolate Fudge Cake
Keine Bewertungen
Mini Burgers
2 Std. 40 Min
Green Ombre Naked Cake
3 Std.
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Tempered Chocolate
40 Min
Raspberry ripple cones
15 Std.
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.