Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Churros
40 Min
Frozen Negroni
3h 15min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Stout Beer Ice Cream Float
Pas d’évaluation
Virgin watermelon margarita
6 Std. 10 Min
Zhoug (Diabetes)
Pas d’évaluation
Egg Pudding With Passion Fruit
5 godz. 20 min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
'Qamar el-din' juice
5min