Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
20 Min
Chai latte parfait
29 godz. 5 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Waffles
25 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Gin and lavender gelato
Pas d’évaluation
Raspberry and lime sorbet
10 min
Salsa verde
5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Jalapeño honey butter
15 Min
Whipped Feta
35 Min