Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 505.9 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25min
Risotto with zucchini and prawns
1u. 15min
Beetroot risotto
35min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1u. 35min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Risotto verde (TM6)
30 Min