Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Piccalilli
720 godz. 35 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Espresso caramel sauce
45 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Whipped Feta
35 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Poached eggs with blade cover
30 min