Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Apple cider dressing
5 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 godz.
Lemon curd (TM6)
15min