Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Chicken stock paste
45 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Banana Nice cream
5min
Strawberry almond gelato
12 godz. 20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Liquid beef stock
3小时 20 分钟
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Italian sausages
40 Min