![Emu Stew (Mark Olive) Emu Stew (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931710e0b4ff8fb873826a5cff98614c/Derivates/cad3b2e6dbaea6e0a41b64610ca6c5008e2e4850.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Salt-free chicken stock paste
45min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Chicken Waldorf salad
40min
Lamb and fennel ragu
4 Std. 35 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min