Versions compatibles
Petits pains vapeur graines et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T110
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 240 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4h
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Pains vapeur
2h 35min