Appareils & accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Soda bread irlandais
45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de légumes
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min