Appareils & accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Minipains façon bretzel
2h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Os en chocolat
1h 45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Cristallisation du chocolat
15min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min