Appareils & accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain au thym
1h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min