Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2j 30 menit
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2j
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Omas bester Mohnkuchen
1j
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1j 30 menit
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1h 50min