Babka aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Babka aux myrtilles

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'eau minérale
  • 75 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 10 g de fécule de maïs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 citron jaune non traité
  • 45 g de beurre, en morceaux
  • 170 g de myrtilles
  • 15 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
6204 kJ / 1475 kcal
Protides
44 g
Glucides
260 g
Lipides
54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives