Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 Min
Pains de seigle au citron
3j 50 menit
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Babka chocolat-caramel
3sa
Pitas grecques
2h 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4j 5 menit
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4h 15 min