Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Bretzels allemands
2h 15 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min