Appareils & accessoires
Hot cross buns, brioches de Pâques
Prép. 30min
Total 3h 20min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
2 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min