Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Couronnes de Pâques
3u. 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain sucré
1h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Scones anglais
30 min