Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3hod. 55min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 dk
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min