Appareils & accessoires
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Prép. 25min
Total 1h 50min
12 portions
Ingrédients
Le pâte à pain au lait
-
230 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
20 g de beurre
-
400 g de pommes pelées et en morceaux (2 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de marsala liquoreux
-
200 g de noix décortiquées
-
100 g de pépites de chocolat150 g de raisins secs
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
256.3 mg
Protides
11.1 g
Calories
2028.1 kJ /
484.7 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
69.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Minipains façon bretzel
2h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gland à la pistache
1h 30min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h