
Versions compatibles
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc en morceaux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300
g de framboises fraîches
ou 300 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
- 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
- 70 g de cassonade
- 80 g de farine de blé
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 90 g de beurre en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de farine de blé
- 4 œufs
- 250 g de mascarpone
Le dressage
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 452.8 kcal / 1894.5 kJ
- Protides
- 6.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Glucides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Sodium
- 219.5 mg