Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
TM6

Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

La ganache chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La garniture à la framboise

  • 300 g de framboises fraîches
    ou 300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre

Le craquelin

  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine de blé

La pâte à choux

  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone

Le dressage

  • sucre glace (optionnel)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
452.8 kcal / 1894.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
32.2 g
Glucides
35.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
219.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives