Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz yellow onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 2 oz pancetta, cubed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz carrot, diced (approx. 1 carrot)
-
14
oz tomato purée (concentrated)
ou 14 oz tomato passata - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tbsp beef stock paste (see Tip)
- 16 oz ground beef
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz squid ink pasta (see Tip)
- 9 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 14 oz black lentils, canned, drained
- grated Parmesan cheese, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2729.1 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Blackberry Frozen Yogurt
12 godz. 5 min
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
James Bond's Vesper Martini
5 dk
Lemon Orzo
40min
Yellow Dyed Eggs
55 Min
Tomato and Feta Pasta
50min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Steamed Cod Over Greens
40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1sa 10 dk
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min