Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lumachine in rosso
1h 40min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Riso calamari e piselli
40 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Risotto al nero di calamari
40 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.