Appareils & accessoires
Quadrucci seppie e piselli
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.2 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
13.5 g
Glucides
28.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Seppie con i piselli
40min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di mare con patate
55min
Penne al sugo di calamari
40min