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Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane arabo
- 3 g lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Hummus di zucca
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di semi di senape (optionnel)
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di semi di coriandolo (optionnel)
- 240 g di ceci secchi, precedentemente ammollati per 12 ore
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di salsa Tahina
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di paprika dolce (optionnel)
- 50 g di succo di limone
- 50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
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