Appareils & accessoires
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pane arabo
-
¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato3 g lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Hummus di zucca
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di senape (optionnel)
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
1 pizzico di semi di coriandolo (optionnel)
-
240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di salsa Tahina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di paprika dolce (optionnel)
-
50 g di succo di limone
-
50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.9 g
Calories
2644 kJ /
632 kcal
Lipides
27 g
Fibre
10.2 g
Glucides
81.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Tahina
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min