Appareils & accessoires
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingrédients
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
200 g di asparagi a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
733.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
683.3 kJ /
163.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sformatini di agretti
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min