Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 733.7 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min