Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 250 g de galets
- 2500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
- 30 g de pan rallado
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 500 g de caldo de verduras
- 50 g de anacardos crudos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1968.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de setas y tofu
30 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 Std. 30 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Curry vegano con tofu
30 min