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Salmón al pesto y gurullos con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón al pesto
- 200 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de almendra laminada
- 60 g de hojas de albahaca fresca
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel
Gurullos con champiñones
- 5 tiras de piel de limón
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- ½ cucharadita de sal al gusto
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 225 g de gurullos
- 100 g de vino blanco
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 170 g de champiñones en rodajas
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de piñones crudos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5249 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91.8 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2127.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Nidos de fideos crujientes
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Corona con verduras asadas
1u. 40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Tartaletas de pollo thai
50 мин.