
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
ou ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie pour travailler
- 100 g de jambon sec type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit en dés
- 200 g de Fontina en dés (1 cm)
- 100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 428 kcal / 1791 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 2 g