Appareils & accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Prép. 15min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1791 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Pain de viande
1h 20min