Appareils & accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Pas d’évaluation
Mojito
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Arancinis
3h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min