扁豆湯

扁豆湯

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 扁豆 先以700克的水浸泡6-8小時
    250 克
  • 1100 克
  • 洋蔥 切半
    120 克
  • 培根丁
    200 克
  • 根芹菜 切小塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    200 克
  • 韭蔥 切片
    100 克
  • 高湯塊(用於0.5公升的水)
    2 塊
    2 茶匙 蔬菜高湯醬
  • 30 克
  • 香腸,煙燻 (每根約100-120克),切片
    2 根
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22 g
Calories 1595 kJ / 381 kcal
Lipides 19 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...