Appareils & accessoires
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
614.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Omelette au poulet
40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.