Versions compatibles
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 614.8 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min