Appareils & accessoires
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
933.5 mg
Protides
19.5 g
Calories
739.5 kJ /
176.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min