Soupe au citron vert

Soupe au citron vert

4.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 65 g d'oignons rouges
  • 65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
  • 35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
  • 115 g jus de citron vert
  • 250 g de tomates en quartiers
  • 5 g de jus de citron
  • tortillas de maïs en julienne et frites
  • du citron vert en fines lamelles
  • de la coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 525 kJ / 125 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...