Appareils & accessoires
Soupe au citron vert
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 Std.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min