Minestrone

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Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 120 g de poireau coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
  • 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    2 c. à café bombées de fond de légumes
  • 1 c. à café de sel (optionnel)
  • 120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
  • 6 feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées
  • 6 - 18 c. à café de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1202 kJ / 287 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.6 g
Glucides 21 g

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