Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 мин.
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Überbackenes Risotto
50 мин.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1ч. 20 мин.
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min