Appareils & accessoires
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry
-
de coulis de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 yaourt nature velouté, pour la finition
-
3 oignons verts, émincés, pour la finition
-
piment (optionnel) émincé, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.9 mg
Protides
22.1 g
Calories
1785.7 kJ /
426.8 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
75.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min