Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 156 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment (optionnel) émincé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 88.9 mg
Protides 22.1 g
Calories 1785.7 kJ / 426.8 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 75.1 g

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