Versions compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 dk
Aubergines tandoori
35 dk
Curry d'épinards à la feta
35 dk
Colombo de légumes
1h 5min
Tajine d'aubergine au piment
30 dk
Zaalouk de chou-fleur
30 dk
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Caponata sicilienne
35 dk
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1sa
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 dk
Mijoté d'aubergine
35 dk
Parmigiana d'aubergine
1h 30min