Versions compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Dahl de pois cassés
1j 55 menit
Curry d'épinards à la feta
35 Min