Versions compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry d'épinards à la feta
35 min.
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min.
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min