Chili de pois chiches

Chili de pois chiches

4.7 245 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cm gingembres frais
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
  • 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
  • 125 g de pousses d'épinards
  • 4 brins de persil frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1297 kJ / 310 kcal
Lipides 13 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...