Appareils & accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1477 kJ /
355 kcal
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min