Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux de 3 cm
- 100 g d'épinards frais, en sachet
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le papier cuisson
- 6 feuilles de brick
- 50 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
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2h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche aux épinards et feta
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1h 30 min.
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