Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux de 3 cm
- 100 g d'épinards frais, en sachet
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le papier cuisson
- 6 feuilles de brick
- 50 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1477 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
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50min