Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1u. 50min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min