![Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47609e1c-b7af-4cb4-b4f8-e9934401e28a/Derivates/21f12981-10ca-4194-ad1a-5bb080b9e0c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min