Mini cheesecakes végans
TM6 TM5 TM31

Mini cheesecakes végans

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 210 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 170 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de lait de coco
  • 120 g de sirop d'agave
    ou 120 g de sirop d'érable
  • 200 g de confiture de fraises
  • 50 g d'eau
  • 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1548 kJ / 370 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
38.3 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
10.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives